8 029 608-43-82 Доставка по Минску и РБ
Звоните с 9-20
е-мail: info@mebelbar.by

Выбираем барные стулья.

Барные стулья в кафе всегда на виду, они словно сами приглашают присесть. В кафе, баре или ресторане барная стойка часто выступает центральным местом, и привлекает к себе много внимания. Одновременно с этим зона бара является зоной активного обслуживания гостей, и приносит большую часть прибыли. Гости в этой зоне постоянно циркулируют, подходят и уходят, и проводят за барной стойкой в среднем от двух до пятнадцати минут. Поэтому очень важно грамотно спланировать эту зону и выбрать для неё привлекательные и комфортные барные стулья.

Барные стулья настолько функциональны и популярны, что сегодня их часто можно встретить не только в заведениях, но и в домашних интерьерах. Мы на mebelbar.by предлагаем большой выбор барных стульев различных стилей и конструкций, которые украсят любой интерьер.

Барные стулья в Минске купить

Наш интернет-магазин сможет осуществить доставку барных стульев и другую мебель для баров не только по Минску, но и по всей Беларуси!

Барные стулья — отличительные особенности.

Прежде всего, барный стул отличается высотой сиденья, он должен позволять гостям удобно расположиться за высокой барной стойкой. Постольку барный стул не предназначен для длительного сидения, второй отличительной особенностью барных стульев является небольшое сиденье. Площадь, занимаемая барным стулом, также имеет немалое значение, ведь и расположить за барной стойкой хочется побольше гостей, и общение в зоне бара предполагает достаточно близкую коммуникацию. Третьей особенностью барных стульев является наличие удобной подножки, так как сиденье расположено высоко, и для эргономичного использования нужна опора для ног.

По конструкции барные стулья различаются количеством ножек – их может быть четыре, три, одна (эксклюзивные дизайнерские модели могут иметь и пять ножек). Модели на одной «ноге» часто имеют механизм регулировки высоты сидения с плавной амортизацией, а также могу иметь вращающееся вокруг своей оси сиденье. Сиденья барных стульев также бывают разной формы (квадратные, круглые, прямоугольные, овальные), жесткости (обитые или нет), а также отличаются конструкционно (могут быть с небольшой спинкой, подлокотниками).

Современные барные стулья изготавливаются из самых различных материалов – современных пластиков, металла, дерева, ротанга, акрила; обивка также отличается разнообразием – это и кожа, и бархат, и прочный текстиль, и кожзаменители, и современные синтетики. В зависимости от стиля и интерьера заведения вы сможете выбрать на mebelbar.by идеально подходящие к вашей барной стойке стулья. Желаете ли вы, чтобы стулья за баром были стационарными, или же вам больше импонируют увесистые и солидные сиденья, или же наоборот, выбираете более облегченные стулья, которые можно передвигать – сегодня выбор барных стульев чрезвычайно обширен.

Как правило, все модели барных стульев отличаются надежностью и рассчитаны на вес сидящего до 100-150 кг. Самыми прочными считаются деревянные, металлические, а также барные стулья из ротанга.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *