8 029 608-43-82 Доставка по Минску и РБ
Звоните с 9-20
е-мail: info@mebelbar.by

Детские бассейны и игровые центры: какие бывают и как правильно выбирать

Если вы задумались о приобретении детского бассейна или игрового центра, вашему ребенку остаётся только позавидовать. Мало что способно так украсить и занять летний досуг ребенка, и доставить вашему малышу, его друзьям и вам самим столько радости, как игровой центр или теплый детский бассейн.

Современные детские надувные бассейны и игровые центры отличаются лёгкостью установки, способны разместиться даже в очень небольшом дворике, за ними легко ухаживать и поддерживать чистоту. В небольшом надувном бассейне поменять воду легче легкого, и на летнем солнышке вода в нем прогреется за считанные часы. Надувные игровые центры вполне безопасны, их мягкая конструкция исключает травмирование от ударов и падений. Небольшой детский бассейн можно легко переставлять и в тенек, и на солнце, взять с собой на природу или в гости. Специальные игрушки для бассейна и песочницы станут отличными дополнениями для игр и веселого времяпровождения.

Надувные детские бассейны и игровые центры отлично развлекут небольшую детскую компанию от трех малышей и больше в зависимости от модели. Игровые центры часто включают в себя бассейн, который в более прохладную погоду (или если вы расположите такой центр в квартире) можно заполнить специальными мягкими шариками, надувные горочки, домики, сетки для игр в мяч. Надуть игровой центр вы с легкостью сможете любым велосипедным насосом.

Производитель Intex предлагает не только серьёзные каркасные бассейны и мелкие лягушатники, но и небольшие семейный бассейны, в которых вы можете охладиться сами и разделить радость купания и плескания со своими детьми. Такие надувные бассейны представлены в разных размерах, отличаются и глубиной, но даже выбрав бассейн побольше, вы легко и быстро установите и надуете его, на все про все вам понадобится не более получаса.

Большие надувные бассейны порадуют вас своей удобной конструкцией и простотой использования. Надуть в них нужно только верхнее кольцо, оно же бортик, и просто наливать воду в бассейн; по мере заполнения бассейна надутое кольцо поднимется вместе с водой и расправит прочные стенки. Intex особо заботится о надежности стенок; в надувных бассейнах предусмотрены трёхслойные стенки из винила и полиэстра. В зависимости от выбранной вами модели, в комплект может входить фильтр-насос для очистки воды, и ко всем надувным бассейнам прилагается набор со всем необходимым для ремонта.

Только, пожалуйста, помните о том, что дети в бассейне всегда должны находиться под внимательным взглядом взрослых!

В качестве предосторожности вы можете купить в нашем интернет-магазине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *