8 029 608-43-82 Доставка по Минску и РБ
Звоните с 9-20
е-мail: info@mebelbar.by
Вешалки для одежды

Как выбрать вешалку для одежды, отзывы клиентов.

В настоящее время выбор вешалки для одежды металлических в гардероб очень большой. Модель наших вешалок хорошо подойдут для административный учреждений (школы, больницы, санатории, стадионы, административные помещения). Отзывы наших клиентов на наши металлические вешалки для одежды всегда очень положительные. Для того чтобы выбрать и купить вешалку для одежды, основываясь на многолетнем опыте нашего предприятия по реализации вешалок металлических настенных или напольных, мы собрали отзывы наших клиентов и покупателей, ниже приведем самые удачные модели.

ВЕШАЛКА НАСТЕННАЯ ГАРДЕРОБНАЯ 163-02

Вешалка гардеробная настенная металлическая с поворотными кронштейнами . Четыре поворотных кронштейна снабжены 48 крюками для пальто и 48 крюками для шляп (12+12 на каждом кронштейне). Над крюками расположены пластины для надпечатки номеров. Наши опытные специалисты проконсультируют вас при выборе и покупке вешалки. Отличительной чертой вешалки настенной 163-02 является возможность крепить на любую высоту, если это необходимо для детей или для взрослых.

ВЕШАЛКА НАПОЛЬНАЯ ГАРДЕРОБНАЯ РАЗБОРНАЯ 30К

Вешалка напольная гардеробная разборная 30К. Отличный вариант вешалки гардеробной двухсторонней для оснащения даже небольшого гардероба. Небольшая, мобильная, легко разбирается и по желанию может компоноваться 20, 30 или 40 крючками. В комплект входят пластиковые колпачки на крючки. Неровность пола возможно компенсировать с помощью регулируемых опор.

ВЕШАЛКА НАПОЛЬНАЯ ГАРДЕРОБНАЯ РАЗБОРНАЯ 163-05h

Металлическая вешалка для гардеробных, раздевалок, фойе, административных учреждений, больниц, школ, санаторий и т.д. Надежный металлический каркас снабжен 38 крючками для пальто 38 крючками для шляп, размер в собранном виде 2000*600*1765h или 1410h . Вешалка легко передвигается на нужное вам место. Отличительной особенностью этой вешалки является наличие регулируемых опор на ножках, которые компенсируют неровности пола. Если есть необходимость в номерках, вешалка 163-05 снабжена металлической пластиной для наклейки номерков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *