8 029 608-43-82 Доставка по Минску и РБ
Звоните с 9-20
е-мail: info@mebelbar.by
Купить вешалки для одежды

Напольные вешалки для одежды — выбираем и покупаем!

Открытые напольные вешалки для одежды приобретают всё большую и большую популярность, и это неудивительно. Напольные вешалки для одежды– удобный, функциональный и достаточно компактный предмет мебели. Выбор вешалок очень большой и разнообразный, сегодня без особого труда можно выбрать и приобрести как стильную дизайнерскую напольную вешалку, которая подчеркнёт и украсит интерьер вашего кафе, ресторана, бара, так и сугубо функциональную вешалку, которая позволит удобно и аккуратно хранить любую вашу одежду – от верхней одежды до головных уборов, зонтов и даже обуви.

СКАМЬЯ С ВЕШАЛКОЙ ГАРДЕРОБНАЯ В3

СКАМЬЯ С ВЕШАЛКОЙ ГАРДЕРОБНАЯ В3

Напольная вешалка для одежды: как правильно выбрать?

Выбирая напольную вешалку, прежде всего нужно определиться, для хранения какой одежды она вам нужна. В гардеробную, например, обычно приобретается напольная вешалка для верхней одежды. Конструкция такой вешалки часто включает в себя отделение для хранения зонтов, головных уборов, крючки для сумочки или шарфа, и небольшую подставку для обуви. Такая вешалка должна учитывать немаленький вес верхней одежды, быть надёжной и устойчивой. Напольная вешалка прекрасно выполняет функции по хранению верхней сезонной одежды – и вашей, и ваших гостей, занимает немного места, и в небольшой прихожей может удачно заменить габаритный шкаф.

Напольная вешалка с перекладиной для плечиков может быть как стационарной, как и мобильной (иметь колёсики), иметь дополнительные навесные модули для хранения одежды, полку для обуви, зеркало. Такая вешалка способна заменить целый платяной шкаф. При выборе такой вешалки нужно обратить особое внимание на её устойчивость, сбалансированность, надёжность всей конструкции и перекладины, способность вешалки выдерживать большой вес одежды. Нередко такие вешалки в боковых стойках регулируются по высоте.

 

ВЕШАЛКА С ПОДСТАВКОЙ ДЛЯ ЗОНТИКОВ М6

ВЕШАЛКА С ПОДСТАВКОЙ ДЛЯ ЗОНТИКОВ М6

Напольные вешалки изготавливаются из самых разнообразных материалов, можно выбрать классическую деревянную модель, ажурную, но достаточно тяжёлую кованую вешалку, облегченный алюминиевый или пластиковый вариант, а также вешалки из комбинированных материалов.

Основные моменты, на которые нужно обратить внимание, приобретая напольную вешалку:

  • её устойчивость и надежность. Напольная вешалка должна быть хорошо сбалансирована и способна принимать на себя большой вес одежды.
  • рассмотрите все конструкционные и вспомогательные элементы: крючки должны быть крепкие и гладкие, все пластиковые наконечники-ограничители и силиконовые накладки, предназначенные для того, чтобы одежда не соскальзывала, должны быть аккуратно и крепко прикреплены к своей базе, все узлы соединения и все регулирующиеся элементы должны быть аккуратны и надежны, не цеплять и не портить одежду.
  • деревянная вешалка должна быть идеально отполированной, гладкой, покрытой лаком. Дерево, в отличие от металлов и пластика, может рассохнуться, выпустить занозы и повредить вашу одежду, особенно вещи из деликатных и тонких тканей.

В нашем магазине mebelbar.by вы сможете выбрать прекрасные надёжные напольные вешалки для одежды в Минске для хранения одежды ваших посетителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *