8 029 608-43-82 Доставка по Минску и РБ
Звоните с 9-20
е-мail: info@mebelbar.by

Надувные кровати Интекс: правильный уход и эксплуатация

Надувные кровати Интекс в интернет магазине - купить и правильно эксплуатироватьНадувная кровать, купить которую сегодня стремятся многие ценители комфорта и мобильности, имеет большой список достоинств. В частности, надувные кровати неприхотливы в уходе, особенно если это надувные кровати Интекс – всемирно известного производителя надувных изделий для отдыха. Качество продукции под этой торговой маркой уже по достоинству оценили миллионы покупателей. Компактные, мобильные и чрезвычайно удобные кровати Intex придутся кстати в любом месте – дома и на отдыхе, в гостях и на даче. Ну а если с ними произойдет маленькая неприятность в виде прокола или другого повреждения материала, производитель рад предложить все необходимое для быстрой реабилитации кровати.

Чтобы сделать использование изделий Интекс максимально комфортным и приятным, Вам стоит знать несколько правил эксплуатации надувных кроватей Intex, отзывы на которые позволяют судить об их эффективности. Придерживаясь этих рекомендаций, Вы сможете не только в разы снизить возможность повреждения кровати, но и значительно продлить срок ее службы.

Тип насоса

электкический насос intex с аккумуляторомНадувная кровать с насосом обеспечивает самую быструю и легкую сборку при наличии электросети или автомобильного прикуривателя. Однако при выборе кровати стоит помнить, что насосы могут быть не только электрическими, но и механическими ручного и ножного типа.

Безусловно, электронасосы Intex предпочтительнее, так как они не толькоэлекткический насос intex с двухскоростной позволяют всего за несколько минут накачать воздухом надувную кровать двуспальную или односпальную, но и так же быстро и легко спустить из нее воздух. Однако если у Вас нет денег на покупку электрического насоса (впрочем, односпальная и двуспальная надувная кровать с насосом в комплекте сегодня не редкость) или Вы забыли/сломали/потеряли насос, можно воспользоваться механическими способами накачки воздуха. Это дольше и тяжелее, но все же альтернатива.

Ни в коем случае нельзя использовать для надувных кроватей Intex насосы других типов – насосы высокого давления, автонасосы, компрессоры, пылесосы и уж тем более фены, дающие подогретый воздух. Такие способы накачки воздуха могут плачевно сказаться на качестве кровати и даже привести ее в полную негодность.

Регулировка прочности

Многие желающие купить надувную кровать, задумываются о продлении срока ее эксплуатации. Действенный способ – регулировать интенсивность накачки воздуха в зависимости от целей использования кровати. Как минимум, односпальная или двуспальная кровать Intex при надувании должна обрести форму и упругость. Вы сможете понять, что кроватью уже можно пользоваться по разгладившимся на ее поверхности складкам. Дальше – дело вкуса. Кто-то любит спать на более жестком ложе, а кому-то подойдет и мягкая «перина». Главное правило здесь – не надуть кровать слишком сильно. Если Вы перестараетесь, и надувная кровать станет на ощупь напоминать автомобильную камеру, увеличится нагрузка на швы изделия, что может привести к их разрыву. Максимальное заполнение надувной кровати Интекс воздухом не должно превышать 3/4 от ее общего объема.

Ремонт

ремкомплект для надувной кровати intex

Повредить надувной матрас Интекс весьма непросто – используемый в ее производстве винил обладает великолепной прочностью, надежен и износоустойчив. Однако и такой материал не может справиться с некоторыми особо сильными воздействиями. Если Вы по неосторожности или, нарушив правила эксплуатации, прокололи, прожгли или как-то еще повредили кровать, доставайте ремонтный набор, который наверняка шел в комплекте с Вашей кроватью при покупке. Если Вы купили надувную кровать недорого и в ее комплектацию не входил ремнабор, Вы можете приобрести его отдельно в любом магазине надувных кроватей.

В состав ремонтного набора входят несколько заплаток разного размера, изготовленных из материала, идентичного по составу и свойствам материалу кровати. Также в наборе имеется специальный клей и инструкция по использованию всех этих приспособлений. Советуем не пренебрегать инструкцией – это позволит Вам починить надувную кровать Intex качественнее и быстрее.

Проблема при устранении места прокола в надувных кроватях может возникнуть из-за поиска этого места. Далеко не всегда Вы можете точно знать, где повреждена кровать, а она, тем не менее, продолжает сдуваться. Быстрый способ решить эту задачу – нанести обыкновенный мыльный раствор на предполагаемое место прокола. Если раствор запузырится, значит – требующий ремонта участок найден. Просто протрите его насухо и приклейте заплатку нужного размера.

Все эти незамысловатые правила помогут Вам комфортне пользоваться надувными кроватями Intex. Цена изделий этого производителя и так не высока, но если Вы будете аккуратно относиться к своей надувной кровати, Вы сможете сэкономить еще больше на покупке нового изделия взамен испортившегося из-за неправильной эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *