8 029 608-43-82 Доставка по Минску и РБ
Звоните с 9-20
е-мail: info@mebelbar.by

Обеденные и столовые группы для кафе

Обеденные или столовые группы для кафе – это стилистически единый комплект обеденного стола и стульев к нему.

Выбирая обеденную группу, нужно помнить о следующих моментах.

  1. Столовая группа идеально должна подходить в интерьер и стиль заведения.
  2. И стол, и стулья для кафе должны быть удобными. Это обеденные места для ваших гостей, и их комфорт всегда превыше всего. Ни в коем случае не стоит приобретать очень красивые, но неудобные стулья.
  3. Качество мебели. Обеденная группа для кафе должна быть надёжной, отличаться долгим сроком службы в условиях интенсивной нагрузки. Не игнорируйте качество мебели; и стол, и стулья должны быть долговечными: столовая группа – это комплект предметов, и потеря любого из них нарушает целостность всей группы.
  4. Материал, из которого сделана столовая группа, может быть самым разным. Классическим решением считается деревянная мебель, однако она, как правило, отличается массивностью и требует большей площади. Столовая группа может быть кованой, пластиковой, частый выбор – мебель, изготовленная из разных материалов, например, из хромированной стали и стекла, пластика, дерева.
  5. Форма столешницы — прямоугольная, круглая или овальная. Проще всего расположить гостей за прямоугольными или квадратными столами, столовая группа с прямоугольной столешницей требует наименьшей площади, наибольшая площадь в зале понадобиться столовой группе с круглой столешницей. Если вы хотите оставить возможность сдвигать столы для больших компаний, выбирайте квадратные или прямоугольные столешницы, если вы наоборот хотите принимать небольшие компании и создать для них более интимную обстановку, подумайте о круглых столах. Мы предлагаем столешницы изготовленные из различных материалов — ознакомится можно в каталоге столешниц
  6. Каждому гостю за столом должно хватать места. Нужно помнить, что одному гостю за столом нужно пространство шириной не менее 60 см. Если вы рассматриваете круглые столы, то для четверых гостей минимальный диаметр столешницы составляет 90 см.
  7. Считая площадь зала под обеденные группы, не забывайте про площади проходов, достаточность расстояния столовой группы от стен и т.д., избегайте чрезмерного уплотнения – оно будет доставлять дискомфорт и вашим гостям, и персоналу.

«Мебельбар» с радостью поможет вам спланировать обеденный зал в вашем кафе, баре или ресторане. Мы продаем столовые группы для кафе самых разных стилей из современных высокотехнологичных материалов. Наши специалисты подробно проконсультируют вас и, обладая огромным опытом, помогут вам сделать оптимальный выбор качественных, надёжных и стильных обеденных групп для вашего заведения по приемлемым ценам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *